Integração com vários servidores do cluster KATA

Aplicável somente ao integrar com o КАТА 5.0 ou uma versão superior.

Configurar a integração do Kaspersky Secure Mail Gateway com vários servidores do cluster KATA consiste nas seguintes etapas:

1. Preparação de um arquivo de configuração para o balanceador integrado
  2. Configuração e executação do balanceador integrado em cada node do cluster do Kaspersky Secure Mail Gateway
  3. Adicionar um servidor do KATA

Especificação de 127.0.0.1:8000 como o endereço do servidor KATA.

Ao adicionar um servidor KATA, é necessário comparar as impressões digitais do certificado exibidas nas interfaces da web do Kaspersky Secure Mail Gateway e KATA. Caso as impressões digitais correspondam, o administrador confirma a inclusão do servidor KATA. Em seguida, o Node de controle envia o endereço e o certificado do servidor do KATA para todos os nodes do cluster aguardando por confirmação de autorização.

4. Definindo as configurações de proteção KATA

É possível definir as seguintes configurações:

• Envio de todas as mensagens para serem verificadas pelo KATA ou apenas as mensagens em que nada foi detectado após verificações de todos os módulos do aplicativo.
    • Tempo limite para uma resposta do servidor KATA.
    • Configurações de quarentena KATA.
  5. Autorização do Kaspersky Secure Mail Gateway na interface da web KATA.

Ao adicionar um servidor do KATA, uma solicitação é enviada ao sistema externo. Na interface da web KATA, o administrador KATA deve confirmar a solicitação de autorização de cada node do cluster. Para obter detalhes sobre o processamento de solicitações de sistemas externos, consulte o Guia de Ajuda do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

6. Verificando a conexão do servidor KATA